2012/02/26

もう2月も最終週だ。

ぼやぼやしてたら、
もう2月も最終週。

如月 きさらぎ。
このひびきいいですね。

だんだん、
身体の中を奇麗にしたい意識が強くなる。
食べ過ぎると心身ともに疲れることになる。
年齢のせいだな。

と、
好きなものを食します。いつも通りですね。
素材の味が好きです。
今年一番のいちご。
まりひめ。


ここんとこ、スープはこれを!
南瓜のスープ。
ゆりねがトッピング。
カンパーニュ

ジャジャ〜ン!
何度か紹介してるローチョコ。
私にいただいた。
丁寧につくられたなめらかさ、素材の良さが、
彼女の作るそれは市販されてるローチョコを越えます。
それほど素敵です。
今、一番すきなチョコ。

お砂糖や動物性はもちろん不使用で
厳選されたカカオやいろんなフレーバー。
極上のさまざまな素材が使われてます。
ローフードです。
(酵素をこわさないため48度以下の低温処理)
健康なダイエットには素晴らしい効果。

大切にいただきます。
harukaちゃん作。
ありがとうございます。

植物性乳酸菌で豆乳ヨーグルトをつくってみる。
yukariちゃんにもらった菌。
うまくいきそうな気配。
今回の餌は蜂蜜にしてみた。


冬にはあたたかめのレギンスで
ストレスのない生活をしましょ。
かわいいです。これ。
レギンス:vivienne westwood
ソックス:黒 ?
ルームスリッパ:g1950 アンチ静電気

::::::::::::::


身体、心、
バランスがとれていることがいい。