2010/11/14
モンブランとパン ランチ シャンパン。
シラセ洋菓子店の
天然酵母パン、マロンモンブラン、和栗モンブラン、
モンブラン食べ比べ。
なるほど、、なカンジでした。
マロングラッセと栗きんとんの味の違いですね。
天然酵母パンは酸味はなく甘みありの味です。
最近、天然酵母パン、いろんなパン屋さんや
レストランでみるようになりました。
酵母を何にするかによって酸味や甘みがかわるそうです。
手間ひまかけてつくる、時代の逆行が魅力的な現在社会。
後ろにころがってるのは、
秋には毎日のように使う
バッグ/Luis Vuittonオナタ スエード。
もう4回目ぐらいの秋。
ランチ、michiちゃん&norikoちゃんと/まめくにて。
ゆば丼ランチセット。
あんかけはやさしいお味。
他はわりとしっかりした味でした。
伊勢型紙とお豆腐のお店。
楽しかったランチとおしゃべり。
2人の顔をみてると、
一緒に行ったバリが ふわっとよぎる。
とおりすぎてく。
夜のponianela
シャンパンをグラスで。
私が一番乗り。
少しだけ、まちぼうけ。
もうすぐ、このテーブルも楽しい声でいっぱいになる。
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