2015/01/19

2015 tokyo-3 NARISAWA

NARISAWAへ。
評判の良いお店へはやはり一度はいってみたくて
予約をとってもらったこの夜、ワクワクしながら青山へと。
はじまり。

パン、醗酵中。

有名です。
バターです。
http://www.butterjournal.com/new-blog/2014/12/8/narisawa?rq=narisawa

ブルーのお皿に
たしかボタン海老、身は本当に軽くソテイ。



スッポン
虎河豚 黒文字くし、
しらこ。
木の芽ソース
甘鯛
牛、鴨、鳩 から
鴨にしました。

デザート

デザート

最後のお菓子を
macoちゃんと。
お付き合いありがとうございました。
とっても楽しい夜になりました。
感謝。
メニューを持ち帰り忘れて、写真は全部とれなくて、
忘れてしまいそうで今からそれが残念で。
お味は上品でやさしい旨味がひろがって、
ワイン、シャンパンも同じ同じ。
サービスもとても心地よくて、
また 行きたい行きたい レストランです。

夜、外は寒いけど、中はあたたかい。

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