おつけものとワインビネガー。

michiちゃんに教わった簡単野菜漬け。キュウリや大根、にんじんなどをそうめんのつゆにつけるだけ。
詳しくはこちら
norikoちゃん手作り、ピオーネをつぶしてワインを作るつもりがビネガーになったそう。
母が作った生姜。

yana君が釣ってきて下ごしらえしたハマチ。

わりとよく、こんな顔で、、、寝てる。。
自分では手作りできないキーサ。

今日のおんじは何か、、、考える人っぽい。

さて、
秋の夜長、なにかつくってみましょうね。
about teacher
全米ヨガアライアンス協会認定ヨガインストラクターE-RYT200取得
プラーナチャクラヨガTM* スペシャリストPCYS 認定
ナードジャパン アロマテラピーアドバイザー認定取得〜2016から更新なし。
心身全てのバランスにヨガの良さを感じ現在小さなクラスを開講。
*プラーナチャクラヨガTM:ハタヨガをベースにした近代ヨガ。その第一人者の一人クリシュナ・マチャリア師の「ヨガはすべての人のためにある」の流れを受け継ぐ 安全で安定したヨガ