2014/11/17

2014 秋のワイン2本、私の場合。

いっぱいワインってある。
家ではもっぱらチリのpino とかオーガニックをいただいてます。
ほとんどの夜にグラス1杯☆

どこのお店でいただいても、みんなおいしくいただいているワインです。
でも〜☆
うわ!美味しい!!と思う事。
いつもいつもあるわけじゃない。

それが、2014 後半、赤ワイン2本に出合う
そのときの、気分、環境、人達、いろんなことがうまくあってたのでしょう。
さて、今飲んでもおいしいのかどうかは?? 
飲み直してみたい。

chateau-figeack 2007
仙台backstage
haradaさん選。
美味しかったです。

st.emilion にまた行きたい。


Hitching Post Highliner Pinot Noir Santa Barbara County 2010
10/4 nakagami君選
はじめて のhighliner に感激の日でした。

このときのメインはもちろん
それは美味しいopus-one
こちらはもう王道です。
今回はこちらはサイドにおかせていただいて。




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