季節です。
赤福氷。
まずはこの氷を食べないとはじまりませんね。
コメダ珈琲店のクリーム宇治氷。
今シーズン最初は宇治をえらんでみた。
このボリューム、今年も楽しめた。満足。
フルーツの酵素をとりましょう。
おかげ横町にあるジューススタンド。
木成り完熟夏みかんジュースにしてみた。
美味しかったです。
楽しみにしてたフルーツが到着!!
これです☆
キーサも気になってしかたない。
ジャジャ〜ン!!
NGAFのパイナップルです。
ピーチパイン。
こうしてキッチンにならんだパインはとってもかわいくて、
もちろん、とっても美味しかった。
説明です。
お友達のgo君が一生懸命作ったパイン。
どうぞよろしく。
NGAF ブログ http://blog.ngaf.jp/
NGAF hp http://ngaf.jp/
パインの香り
南のかおり。
2010/06/09
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿