家ではもっぱらチリのpino とかオーガニックをいただいてます。
ほとんどの夜にグラス1杯☆
どこのお店でいただいても、みんなおいしくいただいているワインです。
でも〜☆
うわ!美味しい!!と思う事。
いつもいつもあるわけじゃない。
それが、2014 後半、赤ワイン2本に出合う
そのときの、気分、環境、人達、いろんなことがうまくあってたのでしょう。
さて、今飲んでもおいしいのかどうかは??
飲み直してみたい。
chateau-figeack 2007 仙台backstage haradaさん選。 美味しかったです。 st.emilion にまた行きたい。 |
Hitching Post Highliner Pinot Noir Santa Barbara County 2010 10/4 nakagami君選 はじめて のhighliner に感激の日でした。 このときのメインはもちろん それは美味しいopus-one こちらはもう王道です。 今回はこちらはサイドにおかせていただいて。 |
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