2014/11/04

大阪。


目的はアナトミック骨盤yogaのワークショップ。
普段やっている事の確認と学習、
楽しさを味わいに。
しっかり勉強させてもらいました。
いつものayakoさんと一緒。




楽しみは都会での食事
今夜はホテルと同じビルにあるレストランへつれていってもらった。

エ・オ <ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>

http://www.e-o.jp/index.html
メニューは上記リンクでご確認ください。
葛をつかったクリアのアミューズの下は
ポークと何かのお団子みたいなの
それを赤いビーツのぜりー?で巻き上げてたべる。

炭酸水の中に浮くゼリー状のお味は
生ハム風味のあとでトマトの黄金ジュレ。







大阪のお友達A氏、O氏とayakoさんと。
お天気が良くなくて残念だけど、妙に良い景色。
少し遅くおきた朝、窓の外。

レトロな喫茶店へ。

うまく雨にあたらずに過ぎた大阪。
伊勢は雨になってた。

0 件のコメント: