NARISAWAへ。
評判の良いお店へはやはり一度はいってみたくて
予約をとってもらったこの夜、ワクワクしながら青山へと。
はじまり。 |
パン、醗酵中。 |
有名です。 バターです。 http://www.butterjournal.com/new-blog/2014/12/8/narisawa?rq=narisawa |
ブルーのお皿に たしかボタン海老、身は本当に軽くソテイ。 |
スッポン |
虎河豚 黒文字くし、 しらこ。 木の芽ソース |
甘鯛 |
牛、鴨、鳩 から 鴨にしました。 |
デザート |
デザート |
最後のお菓子を |
macoちゃんと。 お付き合いありがとうございました。 とっても楽しい夜になりました。 感謝。 |
忘れてしまいそうで今からそれが残念で。
お味は上品でやさしい旨味がひろがって、
ワイン、シャンパンも同じ同じ。
サービスもとても心地よくて、
また 行きたい行きたい レストランです。
夜、外は寒いけど、中はあたたかい。
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