女友達と鳥羽国際ホテルでランチ。
ダイニングルーム シーホースでの食事はひさしぶり。
山崎総料理長 お勧めのコースをいただきました。
楽しいスープ。 少し濃いめのコンソメジュレが底にたっぷり 上はビーツのクリーム仕立て冷製スープ。 もちろん美味しいです。 |
伊勢エビ |
お口直しのソルベ |
ジェラード3種 |
盛りだくさんで完食できず、
フルコースとは思わずお勧めをたのんでしまい、すみません。
フレンチをはじめ料理が進化してる昨今、
ここの鮑のステーキやサザエのボンファンのファンですが、
懐かしの味のままあるかしら?
新しい味やスタイルを作る事のたいせつさ、
変化のない旨い味を継続して作りつづけることの大切さ、
料理をする人。職人だったりアーティストであったり、。
次回はディナーでこようと思います。
でも、海の景色のみえるランチは素敵なのかもです。
レストラン、お料理、サービス、雰囲気(環境)いい気分にさせてくれます。
鳥羽国際ホテルからのながめが数十年かわらず本当に好き。
神島は霞がかかってほとんどみえない7月12日午後。 |
記念撮影。 akemiちゃんとmiyukiちゃんと。 わりとバラバラの3人ですが、 仲良しです。 |
このホテルに泊まってゆっくりみるのも良いですね。
鳥羽国際ホテルhp→http://www.tobahotel.co.jp
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