紀勢道が紀伊長島までのびて、
紀伊半島の突端の方面に少し近くなった。
尾鷲に好きなお寿司やさんがある。
一重
以前にも掲載したとおもうけど、
1年に数回うかがう。
地元のうに。 |
尾鷲であがった 鬼海老。 すこし蟹っぽさのあるかわった海老。 もさもさしながら妙にうまみがある。 おかわりした。 底引き網が6月でおわり、食べれないとおもったら とっておいてくれた。 しばらくたべれない。 いろんな種類の海老があがる尾鷲。 秋がまちどうしい。 |
hamaguchi夫婦とyanaさんと、
片道1時間強のドライブ。一重のきれいなお仕事。
スパークリングも用意していただいて、。
美味しく 楽しい 夜でした。
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