さて、過ぎ去ったバンコクのこと。
デモの影響もほとんどなく屋台をまわってたべあるいています。
fastingあけは、ローフードからはじめるのが基本、
そしてビーガンへと腸を大切に食していくわけですが、、。
ソムタムとカノムクロックとマンゴ-ばっかりたべてます。
3日めともなると、お肉やチーズ以外の乳製品は白糖をぬきながら自由です。
と、都合良く。
ソムタム う〜ん、少し汁っぽい。 |
めったに食べない、ホテルの朝食ビュッフェ。 生野菜 |
カノムクロック |
キノコの春巻き |
タイスキ 練り製品は食べなかった。 |
パッタイ と ソムタム。 |
ホテル近くにある屋台。 ほかにも大きいのが1ヶ所。 そこを巡る楽しさ。 |
タピオカ 豆 ココナッツ |
タイアイスティ。 タイチャイ。 |
ジューシーでとっても美味しい。 晩柑っぽい。 屋台でかうよりホテル近くのスーパーで買うこれが最高。 |
ソムタム食べ比べ。 良くまざって、味が出てる下がいいかな。 上も、美味しいにはかわらない。 唐辛子1本は多すぎるので、いつも半分で!とオーダーする。 |
ベジパッタイ、カンクン、ベジココナッツスープ |
空港内 マンゴツリーにて、 マンゴと餅米とココナッツミルクのスイーツ。 マンゴダイキリ |
0 件のコメント:
コメントを投稿