春がきます。
imalivechocolate 3/3リリース予定商品です。
チョコレートのデザインなど、少しさせていただきました。
皆様に気にいっていただけますように。
本当に美味しくうつくしく 身体にやさしいチョコレートです。 わたしは、ファンの一人です。 詳しくはブログで→http://imalivechoco.blogspot.jp |
海外認定オーガニックの生rawカカオを使用
乳製品 保存料 乳化剤 大豆 豆乳 ピーナッツ 不使用
パームシュガーと米粉は既に加熱処理がされてますが、
他は48°以下の低温でつくるraw cacao chocolateです。
胃腸が喜んでいる気分にもなって、嬉しくいただいてます。
veganの方にはぴったりですね。
ローフーディストの方はやはり加熱処理されているとだめなのかしら?
寒い気候をもつ日本には少ないんだろうなあ。ローフーディストのみなさん。
0 件のコメント:
コメントを投稿